Moto banner17 5 2014 1280 r

Ich akzeptiere..

- Verbessern des Gesamterlebnisses auf der ganzen Website, indem Präferenzen gespeichert werden.

Internet Explorer

Google Chrome

Opera

Safari iOS (iPhone, iPad, iPod touch)

Wenn Sie keinen der genannten Browser verwenden, erfahren Sie in der Hilfefunktion Ihres Webbrowsers, was Sie tun müssen.

E-MailDruckenExportiere ICS

Landesverbands-Treffen Niedersachsen/ Bremen

Titel:
Landesverbands-Treffen Niedersachsen/ Bremen
Wann:
Sa, 22. Juni 2019
Wo:
Kinder- und Jugendhilfeeinrichtung der Johannesbur - Surwold, Niedersachsen
Kategorie:
Termine DBM e.V.

Beschreibung

Liebe MitgliederInnen,
vor einigen Wochen haben wir bereits die Terminankündigung für das Landesverbandstreffen bekannt gegeben.
Heute möchten wir Euch die offizielle Einladung für unser Treffen am 22.06.2019 zusenden.

Das Treffen findet statt in der

Kinder- und Jugendhilfeeinrichtung der Johannesburg in Surwold (Emsland), Burgstraße 13.

Uhrzeit folgt

Parkplätze befinden sich kurz vorher auf dem Seitenstreifen. Sollte der Wunsch nach einer Fahrgemeinschaft bestehen, gebt uns bitte eine Rückmeldung, damit wir diese koordinieren können.

Wir möchten mit Euch gemeinsam den Hauptvortrag der Psychomotorik-Tagung in Bad Dürrheim 2018 anschauen mit dem Thema „Der Safe Place als Erzähl- und Schutzraum in der Kinderpsychotherapie, Psychosomatik und der Psychomotorik“ von Nikita Katz-Bernstein.

Tagesordnung:
2. Kollegialer Austausch
3. Thema „Safe Place“
4. Reflexion und Austausch über den Vortrag
5. Ausblick
Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen bis zum 15.06.2019 und eine rege Teilnahme!

Carina & Anika

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Liebe MitgliederInnen,

wir möchten euch herzlich willkommen heißen im reaktivierten Landesverband Niedersachsen/Bremen.

Das erste Treffen, an dem auch die Wahl stattgefunden hat, diente bereits einem ersten Kennenlernen, dem fachlichen Austausch und natürlich einem praktischen Teil mit Ausprobieren verschiedener Spielideen und viel Spaß. In den aktuellen DBMnews seht ihr ein paar Bilder dazu ☺️

Nun soll es weitergehen, daher folgt hier schon einmal eine Terminankündigung für den 22.06.2019. Die offizielle Einladung erhaltet Ihr vier Wochen vor dem Termin per Email.

Bevor wir in die konkrete Planung für das Treffen einsteigen, habt Ihr nun noch die Gelegenheit, uns Ideen und Wünsche oder sonstige Anmerkungen für das Treffen mitzuteilen.

Das nächste Treffen wird in der Johannesburg, einer Kinder- und Jugendhilfeeinrichtung in Surwold (Emsland), stattfinden. Die genaue Adresse folgt mit der Einladung. Sollte der Wunsch nach einer Fahrgemeinschaft bestehen, gebt uns bitte eine Rückmeldung, damit wir diese koordinieren können.

Uns ist bewusst, dass unsere schönen Bundesländer sehr groß sind, daher wünschen wir uns, dass der Ort des jeweiligen Treffens variiert, um die Fahrtstrecken für alle MitgliederInnen möglich zu machen. Auch hier nehmen wir eure Anregungen gern entgegen und freuen uns dementsprechend über Eure aktive Mitgestaltung, sowie eine mögliche Einladung für das nächste Treffen in Eure Einrichtung.

Wir freuen uns auf Eure Rückmeldungen und eine rege Teilnahme!

Anika & Carina

Standort: